※各メニューはちらし寿司でもお出ししています。
中トロや松阪牛に旬のネタなども入った9種と巻物です。
中トロや時季の地物などが入った7種と巻物です。
本まぐろと時季の魚など、バランスの良い6種と巻物です。
存分に本まぐろをお愉しみいただけます。お食事の追加やお土産にもおすすめです。
三角バラ肉を使った贅沢な松阪牛の握りです。こちらもお食事の追加やお土産にもおすすめです。
(ご提供は炙りになります)
昼の営業でもお出ししています。
お食事の追加やお土産にぜひどうぞ。
軽く火入れした松阪牛の三角バラ肉に梅肉を付けて大葉で包むことで、松阪肉をさっぱりと仕上げました。外側は旨味を含んだおぼろ昆布で巻きました。長年のファンも多いひと品です。
穴子やまぐろなどの海鮮も加えた直径約9cmの上太巻きはボリュームもあり、お土産やテイクアウトでも人気の一品です。
お土産やテイクアウトまた追加のご注文などなど、ご用途に合わせてご注文いただいております。